塑胶成型,车床加工

超匠心 [香港]

东莞市超鋭精密科技有限公司

+86 0769-81667180

24时间客户支持

☆ 用中国的小镇工厂连接世界

[email protected]

我们随时可以回答您的问题!

☆ 力争成为贵公司的合作伙伴

隐私政策

超级精准、遵守与个人信息保护法等相关的法律法规。、業務上取り扱うお客様取引先当社従業員等の個人情報に関する法令を遵守し自主的なルールや制度を定めご覧のとおり私たちはプライバシーポリシーを確立しそれを実装および維持することを宣言します

1.個人情報の取り扱いに対する基本的な姿勢
上記の宣言を行うために「個人情報保護規則」を制定し従業員(雇用関係者取締役企業監査人顧問派遣労働会社の従業員当社に加えて)のために働きます他の関係者(他社の従業員を含む)および他の関係者に徹底的に通知し誠実に実施しさらに改善および維持します

2.個人情報の取得
個人情報の取得にあたっては利用目的等の必要事項を通知・公表し法的に公正な方法で行い不適切な方法を用いないものとします

3.使用目的
当社は前条の規定により取得した個人情報については以下の利用目的の範囲内で業務上必要な範囲内で特定の業務により許可された者のみを対象とします

(1)お客様およびお取引先の個人情報

当社の製品およびサービスの提案およびその他の情報提供(カタログの送信を含む)
当社の製品およびサービスの販売提供およびサポート
产品开发
契約の履行
商談会議連絡
セミナー展示会イベントに関する情報の提供
お問い合わせ・ご相談への対応
アンケート調査の実施分析
(2)求職者の個人情報
採用応募者への採用情報の普及選考への連絡

(3)その他
その他の個別に通知または発表された使用目的

4.個人情報の共有利用
前条に定める使用目的を達成するために必要な範囲でスーパーインジェニュイティおよびその関連会社及び取引先取得した住所氏名、公司名称、电话号码、メールアドレスとお問い合わせの詳細などの個人情報を共有する場合があります
個人情報の管理責任者
东莞市超鋭精密科技有限公司

5.個人情報の管理
個人情報の正確性と安全性を確保するため個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失破壊改ざん漏洩等を防止するための情報セキュリティ対策などの安全対策を実施します

6.個人情報の提供
(1)当社は個人の同意が得られる場合または個人情報の保護に関する法律で定められている場合を除き個人情報を第三者に提供することはありません

(2)使用目的を達成するために必要な範囲で個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は法令により第三者からの個人情報の漏洩等を防止するために必要な措置を講じます

7.特定の個人情報
特定の個人情報は法令に基づく個別の措置を講じて取り扱うものとします

8.保持された個人データの開示訂正使用の停止
保有する個人情報の開示訂正使用停止等のご本人様からのご要望がございましたら当社の定める方法により適切に対応させていただきます

9.免責事項
当社は当社のウェブサイトにリンクされている他のウェブサイト上のお客様の個人情報の保護または取り扱いについて責任を負いません

10.この基本方針の変更と発表
この基本方針の内容は当社が必要に応じて変更する場合があります毎回ご連絡を差し上げることはできませんのでこの基本方針の内容については当社ホームページに掲載されている最新版をご参照ください

东莞市超鋭精密科技有限公司
首席执行官 陶睿
(個人情報保護管理者)

超鋭精密の製品やサービスに関するご質 問・ご要望・ご相談
等等 如果有、请随时与我们联系。

滚动至顶部