Plastic molding,Lathe processing

Super-ingenuity [HK]

東莞市超鋭精密科技有限公司

+86 0769-81667180

24時間 顧客サポート

☆ 中国の町工場で世界をつなぐ

sales-1@super-ingenuity.cn

お問い合わせにはいつでも対応いたします!

☆ 貴社のパートナーになるために奮闘

プライバシーポリシー

超鋭精密は、個人情報保護法等に係る法令を遵守し、業務上取り扱うお客様、取引先、当社従業員等の個人情報に関する法令を遵守し、自主的なルールや制度を定め、 ご覧のとおり、私たちはプライバシーポリシーを確立し、それを実装および維持することを宣言します。

1.個人情報の取り扱いに対する基本的な姿勢
上記の宣言を行うために、「個人情報保護規則」を制定し、従業員(雇用関係者、取締役、企業監査人、顧問、派遣労働会社の従業員、当社に加えて)のために働きます。 他の関係者(他社の従業員を含む)および他の関係者に徹底的に通知し、誠実に実施し、さらに改善および維持します。

2.個人情報の取得
個人情報の取得にあたっては、利用目的等の必要事項を通知・公表し、法的に公正な方法で行い、不適切な方法を用いないものとします。

3.使用目的
当社は、前条の規定により取得した個人情報については、以下の利用目的の範囲内で、業務上必要な範囲内で、特定の業務により許可された者のみを対象とします。

(1)お客様およびお取引先の個人情報

当社の製品およびサービスの提案、およびその他の情報提供(カタログの送信を含む)
当社の製品およびサービスの販売、提供、およびサポート
製品開発
契約の履行
商談、会議、連絡
セミナー、展示会、イベントに関する情報の提供
お問い合わせ・ご相談への対応
アンケート調査の実施、分析
(2)求職者の個人情報
採用応募者への採用情報の普及、選考への連絡

(3)その他
その他の個別に通知または発表された使用目的

4.個人情報の共有利用
前条に定める使用目的を達成するために必要な範囲で、スーパーインジェニュイティおよびその関連会社及び取引先、取得した住所、氏名、会社名、電話番号、メールアドレス、 とお問い合わせの詳細。 などの個人情報を共有する場合があります。
個人情報の管理責任者
東莞市超鋭精密科技有限公司

5.個人情報の管理
個人情報の正確性と安全性を確保するため、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止するための情報セキュリティ対策などの安全対策を実施します。

6.個人情報の提供
(1)当社は、個人の同意が得られる場合、または個人情報の保護に関する法律で定められている場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

(2)使用目的を達成するために必要な範囲で個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、法令により、第三者からの個人情報の漏洩等を防止するために必要な措置を講じます。

7.特定の個人情報
特定の個人情報は、法令に基づく個別の措置を講じて取り扱うものとします。

8.保持された個人データの開示、訂正、使用の停止
保有する個人情報の開示、訂正、使用停止等のご本人様からのご要望がございましたら、当社の定める方法により適切に対応させていただきます。

9.免責事項
当社は、当社のウェブサイトにリンクされている他のウェブサイト上のお客様の個人情報の保護または取り扱いについて責任を負いません。

10.この基本方針の変更と発表
この基本方針の内容は、当社が必要に応じて変更する場合があります。 毎回ご連絡を差し上げることはできませんので、この基本方針の内容については、当社ホームページに掲載されている最新版をご参照ください。

東莞市超鋭精密科技有限公司
CEO RAY TAO
(個人情報保護管理者)

 

超鋭精密の製品やサービスに関するご質 問・ご要望・ご相談
などがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。